+7 (495) 526-68-26
Многоканальный
+7 (800) 234-11-00
Звонок по России бесплатный
Время работы: пн-пт
с 8-00 до 18-00 (офис)
с 9-00 до 18-00 (склад)
+7 (495) 526-68-26
Многоканальный
+7 (800) 234-11-00
Звонок по России бесплатный
Время работы: пн-пт
с 8-00 до 18-00 (офис)
с 9-00 до 18-00 (склад)
Продукция
Вернуться назад
Где и как применяют оргстекло

Где и как применяют оргстекло

Благодаря ряду преимуществ (по сравнению с простым стеклом) органическое стекло считается универсальным материалом и применяется во многих производственных отраслях:

  • авиационной промышленности;
  • транспортном машиностроении;
  • при производстве светотехнических изделий;
  • архитектуре;
  • строительной отрасли, медицине и химической промышленности;
  • для изготовления многих бытовых изделий.

Органическое стекло практически не пропускает влагу, к тому же оно устойчиво к воздействию ультрафиолета, поэтому его часто используют как элемент конструкции при сооружении парников, теплиц, веранд, куполов и для декоративной отделки всевозможных строений. В медицине, по причине отсутствия оптических искажений, оргстекло применяют в изготовлении протезов и линз. Это же качество оргстекла обеспечило его широкое применение в остекленении самолетов, водного и наземного транспорта. Ввиду того, что это экологичный материал, а значит, его использование не имеет негативных для здоровья человека последствий, из него производятся трубы для пищевой промышленности.

Наша продукция:


За счет того, что оргстекло обладает высокой ударопрочностью, его часто используют при производстве разного рода защитных ограждений – кожухов для перерабатывающего оборудования, перегородок, в охранном, промышленном и собственном остекленении. Кроме того, как элемент конструкции в душевых и телефонных кабинах, для изготовления циферблатов часов, светильников и различных деталей интерьера.

Отличные звукоизолирующие свойства органического стекла позволяют использовать его для сооружения офисных и внутрикомнатных перегородок.

Оргстекло весьма широко применяется при изготовлении разного рода торгового и выставочного оборудования – презентационных стендов, дисплеев, витрин, подиумов, подставок и ценникодержателей.

В химической промышленности оргстекло нашло применение как материал для производства лабораторного и санитарного оборудования – колб, подставок, корпусов фильтров, в рентгеновском оборудовании.

В строительстве его применяют при изготовлении лестниц, перил, парапетов, полок и подоконников.

Широко используется органическое стекло и при производстве рекламных конструкций – лайтбоксов, вывесок, объемных букв, козырьков и навесов.

Оргстекло – один из любимых материалов дизайнеров, используемых ими для декоративного оформления помещений, к примеру, из него делают аквариумы, мебель и посуду.

Отличные качественные характеристики органического стекла сделали его действительно универсальным материалом, нашедшим огромное применение в различных производственных сферах.