+7 (495) 526-68-26
Многоканальный
+7 (800) 234-11-00
Звонок по России бесплатный
Время работы: пн-пт
с 8-00 до 18-00 (офис)
с 9-00 до 18-00 (склад)
Продукция
Обзор российского рынка РТИ и АТИ (ЦИН, БАРТ, Таир-Белт, ВАТИ, СЗРТ, Завод АТИ, АТИ Ресурс)

Обзор российского рынка РТИ и АТИ (ЦИН, БАРТ, Таир-Белт, ВАТИ, СЗРТ, Завод АТИ, АТИ Ресурс)

Торговый дом «ЦИН» является членом Некоммерческого Партнерства «Союз Промышленников и Предпринимателей Люберецкого Района». Это центр материально-технического снабжения, осуществляющий поставки промышленных товаров от производителей в любой регион России. Торговый дом «ЦИН» располагает большим ассортиментом продукции, удобно расположенными относительно транспортных магистралей складами и хорошо развитым логистическим обслуживанием.

ООО «Барт» занимается снабжением резинотехнической и асбестотехнической продукцией и электроизоляционными материалами производственных комплексов по РФ и странам СНГ. В течении нескольких лет предприятие расширило торговую сеть и открыла представительства в Санкт-Петербурге и Краснодаре. В столице у ООО «Барт» есть 3 торговые базы на юге и севере Москвы, а также в г. Балашиха.

ЗАО «Таир-Белт» на рынке асбестотехнических и резинотехнических изделий уже более 10 лет. Помимо продукции отечественных производителей в наличии есть и импортная продукция. Компания «Таир-Белт» тесно сотрудничает с транспортными компаниями и производит отгрузку товара контейнерами и вагонами. Помимо офиса в Москве у компании есть склад в г. Красногорске. 

ОАО «Волжский завод асбестовых технических изделий» (ВАТИ) основан в 1962 году. Это один из крупных производителей фрикционных изделий, универсальных прокладочных, уплотнительных и теплоизоляционных материалов на асбестовой и безасбестовой основе. ОАО "ВАТИ" сотрудничает с фирмой ООО «RWTUV-Интерсертифика», которая помогла разработать и внедрить систему качества продукции, отвечающею международному стандарту ISO 9002. Благодаря этому примерно треть выпускаемой продукции поставляется в страны СНГ и за его пределы.

ОАО "Саранский завод "Резинотехника" (СЗРТ) на сегодняшний день является одним из самых крупных производителем резинотехнических изделий в РФ. Данное предприятие сотрудничает со всеми крупными автомобильными заводами не только России, но и СНГ, и предприятиями, которые выпускают военную, авиационную и космическую технику. Доля ОАО «СЗРТ» на российском рынке резинотехнических изделий составляет примерно 8%. 

ОАО «Завод АТИ» – один из самых старых заводов по выпуску тормозных уплотнительных и теплоизоляционных изделий в России. Он был основан в 1913 году. На заводе есть аккредитованная Росстандартом испытательная лаборатория, которая проводит испытания своей продукции и по заказу других предприятий. Продукция ОАО «Завод АТИ» имеет Сертификаты соответствия. 

«АТИ Ресурс» является генеральным представителем нескольких производителей: ОАО "ВАТИ" (г. Волжский), ОАО "УралАТИ" (г. Асбест), ОАО "БзАТИ" (г. Барнаул). Продукция соответствует международным качествам стандартов ISO 9001 и ISO 9002. Предприятие сотрудничает со многими крупнейшими автомобильными заводами России, постоянными клиентами являются "РАО ЕЭС", МПС РФ, МинОбороны РФ, МЧС и др. У предприятия развитая дилерская сеть по России, а продукция поставляется в страны СНГ, Балтии, Польшу, Турцию и др.