+7 (495) 526-68-26
Многоканальный
+7 (800) 234-11-00
Звонок по России бесплатный
Время работы: пн-пт
с 8-00 до 18-00 (офис)
с 9-00 до 18-00 (склад)
Продукция
Камлок. Что это такое?

Камлок. Что это такое?

Как правило, на профильных организациях, которые работают в разнообразных отраслях промышленности, довольно часто возникает необходимость соединить шланги и рукава. Для этой цели применяются системы соединения с использованием брс камлока.

Камлок является соединительной системой, которая состоит из двух частей. Камлок довольно прост в применении и прочен. Именно благодаря этим характеристикам, является одним из наиболее популярных быстроразъемных соединений, которые применяют в промышленности.

Камлок позволяет соединить различные резервуары, сосуды и хранилища. Помимо этого, данное соединение обладает устойчивостью от вибрации.

В составе материала корпуса камлока есть горячештампованный алюминиевый сплав, нержавеющая сталь, а также горячештампованная бронза.

Резьба похожа на «дюймовую трубную резьбу». Однако производители в качестве дополнения используют бензо- и маслоустойчивые материалы. Такие соединения способны выдержать условия использования даже при температуре около 100 градусов.

По размеру камлока можно определить внутренний диаметр рукава, который необходим для присоединения.

Как правило, соединение камлок применяется с целью перегона химических веществ, а также их элементов, масла и бетона. Еще одним видом соединения можно назвать брс соединение DRYLOK. Оно исключает потерю перегоняемого продукта. Оно обеспечивает максимально безопасную транспортировку опасных и коррозионных веществ, среди которых можно выделить кислоты, щелочи и прочие химические вещества. При помощи данных быстроразъемных соединений число аварийных утечек существенно уменьшается. Это можно объяснить тем, что отсоединение трубопровода ну будет возможно, то время, когда клапан в открытом положении.

Камлок используется во всех отраслях и сферах промышленности. Применение такого рода соединений позволяет существенно облегчить и ускорить замену различного навесного оборудования. Камлоки нашли применение не только в сельском хозяйстве, но и в техническом оборудовании, используемом в коммунальном хозяйстве, строительстве и дорожной промышленности. Помимо этого, эти соединения помогают снизить уровень потери жидкости.